Crème glacée de tofu saveur Oreo

Chrono_Preparation_Vert

20min

Assiettes_Portions_Orange

8 pers.

Cocotte_Cuisson_Rouge

0min

Tofu onctueux

Désserts et collations

Adorées par les enfants

Ingrédients

1 contenant de tofu onctueux Soykei de 500 g
1/2 conserve de lait condensé sucré de 300 ml
500 ml (2 tasses) de crème à fouetter 35%

5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
375 ml (1 ½ tasse) de biscuits-sandwichs au chocolat (de type Oreo) concassés

Préparation

  1. À l’aide du batteur électrique, fouetter le tofu avec le lait condensé dans un bol.
  2. Dans un autre bol, à l’aide du batteur électrique nettoyé, fouetter la crème avec la vanille jusqu’à l’obtention de pics fermes.
  3. Incorporer graduellement la préparation au tofu à la crème fouettée en pliant délicatement la préparation à l’aide d’une spatule, jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse et homogène.
  4. Incorporer délicatement les biscuits en pliant lapréparation.
  5. Placer au congélateur de4 à 6 heures.
  6. Sortir du congélateur quelques minutes avant deservir.
Image recette

Vous pourrez aimer aussi

Toutes les recettes

Points de vente