Wrap déjeuner Soykei
15min
1 pers.
10min
Tofu ferme
Déjeuners et brunchs
Moins de 30 minutes
Ingrédients
2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
1 cuillère à thé de sel noir (kala namak)
¾ cuillère à thé de curcuma moulu
¼ cuillère à thé d’ail en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bloc de tofu Soykei ferme
1 boîte (398 ml) de haricots noirs, égouttés
Garnitures suggérées:
Laitue
Fromage
Salsa
Préparation
- Retirer l’eau et éponger le bloc de tofu avec un linge propre.
- Émietter le tofu en petits morceaux à la main. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif et faites revenir le tofu et les haricots noirs pendant 5 minutes, en remuant fréquemment.
- Ajouter la levure nutritionnelle, le kala namak, le curcuma et l’ail en poudre. Laisser cuire encore 5 minutes.
- Prendre une tortilla et la garnir du mélange de tofu et de vos garnitures préférées.
- Replier les côtés et rouler la tortilla.


