Wrap déjeuner Soykei

Chrono_Preparation_Vert

15min

Assiettes_Portions_Orange

1 pers.

Cocotte_Cuisson_Rouge

10min

Tofu ferme

Déjeuners et brunchs

Moins de 30 minutes

Ingrédients

2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
1 cuillère à thé de sel noir (kala namak)
¾ cuillère à thé de curcuma moulu
¼ cuillère à thé d’ail en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bloc de tofu Soykei ferme
1 boîte (398 ml) de haricots noirs, égouttés

Garnitures suggérées:
Laitue
Fromage
Salsa

Préparation

  1. Retirer l’eau et éponger le bloc de tofu avec un linge propre. 
  2. Émietter le tofu en petits morceaux à la main. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif et faites revenir le tofu et les haricots noirs pendant 5 minutes, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter la levure nutritionnelle, le kala namak, le curcuma et l’ail en poudre. Laisser cuire encore 5 minutes.
  4. Prendre une tortilla et la garnir du mélange de tofu et de vos garnitures préférées.
  5. Replier les côtés et rouler la tortilla.
Image recette

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