Smoothie aux bleuets

Chrono_Preparation_Vert

15min

Assiettes_Portions_Orange

1 pers.

Cocotte_Cuisson_Rouge

0min

Tofu onctueux

Déjeuners et brunchs

Moins de 30 minutes

Ingrédients

1/3 paquet (170 g) de tofu Soykei onctueux

1 banane moyenne

160 ml (2/3 tasse) de lait de soya

250 ml (1 tasse) de bleuets, surgelés ou frais

15 ml (1 cuillère à soupe) de miel

2 à 3 glaçons, facultatif

Préparation

  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Pelez et tranchez la banane. Placer sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant environ 15 minutes (cela contribue à rendre le smoothie plus épais).
  3. Mélangez le tofu, la banane et le lait de soya pendant 30 secondes dans un mixeur.
  4. Ajouter 1/2 tasse de bleuets et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajoutez les bleuets restantes, le miel et les glaçons, le cas échéant, et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une consistance très lisse.
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