Smoothie aux bleuets
15min
1 pers.
0min
Tofu onctueux
Déjeuners et brunchs
Moins de 30 minutes
Ingrédients
1/3 paquet (170 g) de tofu Soykei onctueux
1 banane moyenne
160 ml (2/3 tasse) de lait de soya
250 ml (1 tasse) de bleuets, surgelés ou frais
15 ml (1 cuillère à soupe) de miel
2 à 3 glaçons, facultatif
Préparation
- Rassemblez les ingrédients.
- Pelez et tranchez la banane. Placer sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant environ 15 minutes (cela contribue à rendre le smoothie plus épais).
- Mélangez le tofu, la banane et le lait de soya pendant 30 secondes dans un mixeur.
- Ajouter 1/2 tasse de bleuets et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez les bleuets restantes, le miel et les glaçons, le cas échéant, et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une consistance très lisse.