Smoothie-repas à la Reese’s

Chrono_Preparation_Vert

15min

Assiettes_Portions_Orange

4 pers.

Cocotte_Cuisson_Rouge

15min

Tofu onctueux

Déjeuners et brunchs

Moins de 30 minutes

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de lait
1 paquet de 500 g de tofu onctueux Soykei
80 ml (1/3 tasse) de beurre d’arachide naturel
1 grosse banane bien mûre, congelée

30 ml (2 cuillères à soupe) de poudre de cacao
30 ml (2 cuillères à soupe) de sirop d’érable
5 ml (1 cuillère à thé) d’essence de vanille

Préparation

Verser tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur.

Mixer jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Déguster froid ou verser le smoothie dans une tasse et réchauffer au micro-ondes.

Notes :

Le smoothie se conserve de 2 à 3 jours au frigo.

Vous pouvez congeler le smoothie dans un bac à glaçons. Pour un smoothie prêt en deux temps trois mouvements, laissez fondre les cubes au frigo durant la nuit dans un pot en verre refermable (ex. pot Mason) ou à la température ambiante environ 20 minutes. Brasser et déguster!

Image recette

Points de vente