Taco au tofu Soykei

Chrono_Preparation_Vert

45min

Assiettes_Portions_Orange

4 pers.

Cocotte_Cuisson_Rouge

30min

Tofu ferme

Lunchs et soupers

Adorées par les enfants

Ingrédients

Tofu taco Soykei
1 cuillère à thé poudre d’ail
1 cuillère à thé poudre d’oignon
1 cuillère à thé poudre moutarde
1 cuillère à soupe levure alimentaire
1 cuillère à soupe sauce soya
1 cuillère à soupe sauce Worcestershire (optionnel)
2 cuillères à soupe d’huile
1 conserve (540ml) d’haricots noirs
1 sachet mélange d’épices à taco
1 paquet de tofu Soykei ferme

Condiments pour taco proposés
Tortilla ou coquilles croustillantes pour taco
Laitue effilochée
Tomates coupées en cubes
Fromage râpé
Avocat
Crème sure
Jalapeno
Coriandre fraiche

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220C (425F).
  2. Étendre une feuille de papier parchemin dans une plaque de cuisson.
  3. Prendre un paquet de tofu Soykei ferme, ouvrir et déposer le tofu sur un linge de coton propre. Prendre un pile-patate et piler le tofu jusqu’à ce que vous vous retrouviez avec une texture de ‘viande hachée’ (vous pouvez aussi utiliser vos mains pour défaire le tofu).
  4. Mettre le tofu haché dans le milieu de votre linge de coton. Former une boule et presser le plus d’eau possible du tofu dans l’évier.
  5. Déposer le tofu dans un plat, y ajouter le reste des ingrédients. Brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  6. Étendre le mélange de tofu en une couche mince sur la plaque pour faciliter la cuisson. Cuire pendant 30 minutes en brassant toutes les 10 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparer tous les condiments de votre choix.
  8. Retirer le tofu du four, ajouter les haricots noirs, le mélange d’épices à taco. Incorporer une demi-tasse d’eau et mélanger bien. Ajouter le mélange de tofu à vos tacos accompagné de vos condiments préférés et savourer!
Image recette

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