Pâtes Alfredo Soykei

Chrono_Preparation_Vert

15min

Assiettes_Portions_Orange

4 pers.

Cocotte_Cuisson_Rouge

0min

Tofu onctueux

Lunchs et soupers

Moins de 30 minutes

Ingrédients

1.5 tasse de lait (on peut remplacer ½ tasse de lait par de la crème pour un goût plus riche).
1 tasse de parmesan frais râpé
2 cuillères à soupe de levure alimentaire
2 cuillères à thé de poudre d’ail

Sel et poivre au goût
1 bloc de tofu onctueux Soykei
Pâtes

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, à l’aide d’un mixeur ou d’un pied mélangeur, mélanger le tofu onctueux Soylei jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
  3. Ajouter tous les ingrédients dans un chaudron. Mettre sur la cuisinière à feu moyen. Chauffer lentement en brassant continuellement jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir. Retirer du feu et tester l’assaisonnement. Ajuster au besoin.
  4. Servir la sauce Alfredo Soykei sur vos pâtes préférées.
  5. Ajoutez le tofu pané de notre recette de Tofu parmigiana, si désiré.
Image recette

Points de vente