Pâtes Alfredo Soykei
15min
4 pers.
0min
Tofu onctueux
Lunchs et soupers
Moins de 30 minutes
Ingrédients
1.5 tasse de lait (on peut remplacer ½ tasse de lait par de la crème pour un goût plus riche).
1 tasse de parmesan frais râpé
2 cuillères à soupe de levure alimentaire
2 cuillères à thé de poudre d’ail
Sel et poivre au goût
1 bloc de tofu onctueux Soykei
Pâtes
Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
- Pendant ce temps, à l’aide d’un mixeur ou d’un pied mélangeur, mélanger le tofu onctueux Soylei jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
- Ajouter tous les ingrédients dans un chaudron. Mettre sur la cuisinière à feu moyen. Chauffer lentement en brassant continuellement jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir. Retirer du feu et tester l’assaisonnement. Ajuster au besoin.
- Servir la sauce Alfredo Soykei sur vos pâtes préférées.
- Ajoutez le tofu pané de notre recette de Tofu parmigiana, si désiré.


