Pouding chia - mangues, framboises et noix de coco

Chrono_Preparation_Vert

15min

Assiettes_Portions_Orange

4 pers.

Cocotte_Cuisson_Rouge

0min

Tofu onctueux

Désserts et collations

Complètement végé

Ingrédients

½ tasse de lait de coco
½ paquet de tofu Soykei onctueux (250g)
2 mangues
4 c. à soupe de sirop d’érable
⅓ tasse de graines de chia blanches ou noires

Garnitures

Framboises et mangues fraîches
Noix de coco râpée

Préparation

  1. Mélanger le lait de coco, le tofu onctueux, les mangues et le sirop d’érable dans un mélangeur à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  2. Verser le mélange sur les graines de chia dans un bol assez grand. Bien mélanger avec une cuillère.
  3. Attendre 10 minutes et remuer à nouveau le mélange.
  4. Avant de servir, garnir avec des framboises, des morceaux de mangues fraîches et de la noix de coco râpée.
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