Pouding chia - mangues, framboises et noix de coco
15min
4 pers.
0min
Tofu onctueux
Désserts et collations
Complètement végé
Ingrédients
½ tasse de lait de coco
½ paquet de tofu Soykei onctueux (250g)
2 mangues
4 c. à soupe de sirop d’érable
⅓ tasse de graines de chia blanches ou noires
Garnitures
Framboises et mangues fraîches
Noix de coco râpée
Préparation
- Mélanger le lait de coco, le tofu onctueux, les mangues et le sirop d’érable dans un mélangeur à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Verser le mélange sur les graines de chia dans un bol assez grand. Bien mélanger avec une cuillère.
- Attendre 10 minutes et remuer à nouveau le mélange.
- Avant de servir, garnir avec des framboises, des morceaux de mangues fraîches et de la noix de coco râpée.